• 湯本電機(株)

【大阪/営業事務】業界未経験・第二新卒歓迎/年休125日/BtoB部品メーカー

• 情報更新日:2024/05/09

■営業1名にアシスタントが1名つくペアリング制度にて、創業から83年にわたってプラスチック・金属のオーダーメイドパーツの製造・販売を担う当社にて、営業アシスタントの業務をお任せします。
    ◆営業の発注サポート(同社の製造部門や、サプライヤーとの調整)◆製品の納期管理◆電話および来客対応◆営業の代わりの顧客対応◆顧客からの価格交渉や、見積り作成
    【扱うパーツについて】私たちのパーツが使われるのは大手メーカーや大学、研究機関が新たに作る精密機械の「試作品」や「装置部品」。製造装置や、ロボット、ロケット、実験器具等、様々な機械の一部分です。

情報更新日:2024/05/09

大阪府大阪市東成区東今里2-8-12

■必須要件:PCスキルある方
      ■歓迎要件:営業経験者の方、継続的に学ぶ姿勢をお持ちの方
      営業に近い仕事も担当するため、幅広くお仕事したい方大歓迎です★

【身につくスキル】■業務の中で購買・調達業務も担当するため、希望する方は将来的に海外調達の業務を担当するポジションへもステップアップできます。実際に営業アシスタントでご入社された方が現在海外調達を担当しています。【求める人物像】■営業担当と一緒に顧客伴走をして目標達成することに喜びを感じられる方 ■事務のお仕事だけする!というよりは、幅広くお仕事したい方

湯本電機(株)
      ■既存顧客への深耕営業及び新規顧客への反響営業■製造装置、ロボット、実験器具等に使われるプラスチック、3Dプリンター造形パーツ、金属オーダーメイドパーツの販売≪顧客:装置メーカー,ロボットメーカー,食品加工メーカー,大学,研究機関 等≫
      本社所在地 大阪府大阪市東成区東今里2-8-12