• 丸茂工業(株)

【常滑/製造職】★製造に興味のある未経験者歓迎★残業選択制★年間休日120日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■船外機舵取り部品、建築用部品、自動車用部品など当社製品の製造(鍛造)業務をお任せいたします。弊社のモノづくり(材料より製品を形にする)の中心業務となります。
    【ご入社後にお任せしたい業務】「鍛造」とは金属を叩いて圧力を加えることで目的の形状に成形する技術のことで、製造部の中でも製品の形を作っている工程のため、非常にやりがいがあります。【教育体制】中途入社の方が多く、また入社時は機械等を扱えない方が多いですが、熟練者の指導の下、機械操作を覚え、日々の業務取得をしている社員が多いです。

• 募集要項

給与

年収300~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】製造に興味のある方【歓迎】製造系現場経験の方★温かい社風からお人柄を大切にした採用を実施しております

その他特記事項

【就業環境】[1]土日休み(年間休日120日)[2]受注状況によるが1ヶ月当たりの平均残業20時間程度(1日の最大残業時間は1時間半まで。当日の14時半までに残業の可否を選択いただきます)[3]年間有給休暇取得日数7.9日で働きやすい環境です。【社風】休憩時間などでもコミュニケーションが自然と生まれるような雰囲気で、管理職や社長との距離も近く温かい社風です。面接を通じ、ぜひその温かい雰囲気を感じてください!!

• 企業情報

会社情報
      丸茂工業(株)
      事業内容
      ■輸送用機器・建築用構造部品等の製造(熱間鍛造品全般)
      従業員数 150人
      本社所在地 愛知県常滑市小林町1丁目30番地