• (株)サンライズ社

【映画をコミュニケーションメディアに】広告代理店営業/正社員登用率100%

• 情報更新日:2024/10/10

映画館広告のプランニング及び提案を行います。広告代理店に対し広告媒体として「映画館広告」を提案する業務です。
    【業務詳細】
    ■営業スタイル:主に既存の取引先である広告代理店に対して、映画館広告を利用いただくよう提案します。
    ■担当案件数:中小企業を70社程度担当する者から大手企業を10社程度担当することもございます。
    ※広告主⇒広告代理店⇒サンライズ社⇒映画館というフローでプロジェクトが進みます。

契約・嘱託社員

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル17階

【必須】法人営業経験 【尚可】無形営業経験(コンサルティング等)
      【働き方】1つの顧客にチーム制を採用している為、休みや残業の調整をしやすい環境。経験を活かし安定した企業で長く働きたい方にオススメ!

【魅力】大手広告代理店をクライアントとした案件や全国規模のプロモーション、誰もが知っている映画に関連した広告枠なども扱うことが可能!来場者の反応を見て自分の手掛けた仕事の影響力を感じ、やりがいを持って業務に取り組めます。◎繁忙期と閑散期はありますが会社として残業削減、有給取得奨励を行っています。

(株)サンライズ社
      ■映画館CMおよびこれに関わる諸業務 ■インシアタープロモーション
      ■一般広告代理
      本社所在地 東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル17階