• (株)モウイジャパン

    【成田/食品加工生産リーダー】日本の食卓を支える貢献性の高い業務/残業月20h

    【成田/食品加工生産リーダー】日本の食卓を支える貢献性の高い業務/残業月20h

    正社員
    フレックス勤務
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    生産リーダーとして、加工/出荷の実作業に加え、生産計画に沿った加工達成のためのライン内諸調整を行う業務をお任せ致します。日本の食卓に並ぶサーモンの品質を支える社会貢献性の高いお仕事です。
    ■加工および出荷作業の準備(資材の段取り、設備の点検、ラベル貼りなど)■加工および出荷の実作業、および進捗/実績の確認 ■廃棄物の処理、加工現場のクリーニング ■生産現場の改善(生産性向上、品質向上、コスト削減など)■安全衛生(安全パトロール、5S活動など)■パートタイマーの教育訓練、勤務調整など

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      千葉市、その他千葉県

      東京都中央区築地6-19-20ニチレイ東銀座ビル9階
      給与

      年収380~ 460万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■工場での就業経験(業界は不問)、■第一種運転免許普通自動車、■多様な国籍の社員と共に働くことに抵抗のない方

      その他特記事項

      <本ポジションの魅力> ■残業月平均20h以下、年休122日とワークライフバランスを保てる環境で就業できます。また、各種手厚い福利厚生についても魅力となります。■大手スーパーや外食チェーンを経由して、当社の養殖サーモンは日本の食卓を支えております。本ポジションは、その品質を最前線で担保する社会貢献性の高さがやりがいとなります。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)モウイジャパン
      事業内容
      ■サケ/マス類の加工および販売
      ■マグロ、その他魚類の販売
      従業員数 240人
      本社所在地 東京都中央区築地6-19-20ニチレイ東銀座ビル9階
    • 応募方法