• Open Street(株)

【PM/HELLO CYCLING】未来の都市インフラモビリティー事業の管理・推進!

• 情報更新日:2024/10/17

交通インフラ分野から都市生活の改善を目指し「HELLO CYCLING」などのサービスを展開する当社で、事業推進の中心となるPMをお任せします。事業推進にあなたの力をお貸しください!
    【業務詳細】
    ■要件定義および仕様の策定 ■優先順位基準の策定と推進
    ■リソース管理含めた、プロジェクトマネジメント ■既存仕様の可視化
    ■設定したプロダクトKPIに基づくリリース後の効果測定及び改善提案
    ■当社事業に関連する外部ステークホルダーとの情報連携、案件ごとのスケジュール調整 ※裁量のある環境で、toBとtoC両方のビジネスモデルを経験できます。

【必須】
      システム開発におけるプロダクト企画・要件定義・プロジェクトマネジメント・業務設計経験

=========OpenStreet社の魅力=========
      ・社会貢献性の高い新たな交通インフラサービスの成長に携わり、街中で多くのユーザーに活用される満足感を感じることができる。
      ・ベンチャーならではの裁量を持ち提案活動及び課題解決方針の策定から携わることができる。 (福利厚生はソフトバンク社と同様のものを整えております)
      ・柔軟な働き方が可能(フルフレックス・週4日在宅可)

Open Street(株)
      ■シェアリングシステムの開発/運用ならびにシステム提供、地域観光/国内観光に関する調査/企画/情報提供ならびにサービス提供
      ■行政/地方公共団体向けソリューションに関する調査/企画など
      本社所在地 東京都港区海岸一丁目7番1号東京ポートシティ竹芝オフィスタワー35階