• (株)テクニカルエージェント

【常滑/CAE解析業務】〜年間休日122日/平均残業10h/無期雇用派遣〜

• 情報更新日:2024/07/01

電動工具、住宅設備など工業製品のCAE解析業務に携わっていただきます。
    【この求人の魅力】
    既存社員が知人に勧めたくなる好環境を全社をあげて整えています!
    【具体的には】
    工業製品(電動ドリル・草刈り機などの電動工具や、温水便座・水栓金具などの住宅設備)の各種解析業務
    強度解析や樹脂流動解析、振動解析などお客様に合わせた解析を実施していきます。
    ■使用ツール:ANSYS、3DTIMON

愛知県名古屋市中区錦1丁目7番15号50KT中駒ビル2F

年収万円

【必須】■なんらかのCAE解析実務経験、材料力学の初歩知識
      【歓迎】■非線形解析の経験

■約5人に1人は社員の紹介!既存社員が知人に勧めたくなる企業です。
      ■営業担当が月に1回の面談の中で現状の困りごとをヒアリングし、自社請負や協力会社の利用も含めた課題解決を行います。 例:)製品設計担当の社員が派遣先の試作会社の品質改善について相談→自社内で新規業者の手配や内製の提案を提言し顧客にご採用頂く。
      ■有休消化率も82%と高く、公私のメリハリをつけて働けます。

(株)テクニカルエージェント
      ■工業製品・生産設備の設計解析■CAD設計効率化支援■リバースエンジニアリング・3Dプリンターによる試作品製作■機械・電気電子・IT各分野の常駐支援■クラウドオンラインスクール「とらくら」の運営■クラウド・ソフトウェアの設計開発
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦1丁目7番15号50KT中駒ビル2F