• 磯部塗装(株)

ポテンシャル採用☆【施工管理/静岡】東京タワーの塗装実績あり/離職率1%

• 情報更新日:2024/10/03

日本を代表する建造物の塗装工事を担ってきた当社で施工現場の品質、工程、安全管理、協力会社の職人やお客様との折衝をお任せします
    【施工実績】東京タワー・レインボーブリッジ・明石海峡大橋など
    【入社直後の業務】施工現場を見ながら、書類作成や補助からスタート
    【ゆくゆくお任せする業務】約3年で小規模現場の管理や現場の予算立てが出来るようになっていただくことを期待しています。
    【教育】独自のカリキュラムを用いてOJTを通して成長頂きます。
    【実績について】https://isobe-painting.co.jp/works/
    【働き方】転勤なし/完全週休二日制/年間休日123日と働きやすい環境

静岡県

東京都江東区亀戸2-26-10立花亀戸ビル6F

☆第二新卒歓迎・ポテンシャル採用になります☆正社員になりたい方も歓迎です!【入社者事例】アパレルやドラッグストア等の小売業や飲食業、娯楽業で働かれていた方など、様々な業界・業種の方が活躍中です

【-街の誇りとなる美観を叶える-】弊社は東京タワーの塗装工事を完遂させたことで、その実力を全国に知らしめました。以来、横浜のマリンタワーや大阪の通天閣などランドマークのリニューアルやメンテナンスにおいて外装などの塗装を担当。持てる技術とノウハウを結集し、街の誇りとなる美しい姿を長く保てるよう努めています。

磯部塗装(株)
      鉄骨・鉄塔・プラント設備等の塗装工事/鉄道橋・道路橋及び高速道路の塗装工事/橋梁製作会社工場内での橋梁・鉄骨の塗装工事
      本社所在地 東京都江東区亀戸2-26-10立花亀戸ビル6F