• (株)アジラ

【PM/PMO/SE】行動認識AIの製品開発/クライアントの課題を解決/高い社会貢献性

• 情報更新日:2024/10/17

ご経験、スキルに応じてPM/PMO/SEの範囲で担当業務をアサインいたします。AIに関する専門知識をお持ちであれば歓迎いたしますが、インフラの基礎知識と、WEBベースの開発知見をお持ちであれば挑戦可能です。
    ■AI×画像というテーマは明確なプロジェクトゴールが設けにくいですが、その難関を乗り越える面白さがあります。
    ■将来的にはPM⇒事業部長というキャリアを目指していただくことが可能
    ★海外法人と協力しながら、最先端技術である行動認識AIを用いた大企業各社との新規製品開発案件のプロジェクトマネジメントを担うやりがいがございます。

東京都町田市中町一丁目4-2

【いずれも必須】IT・システム開発経験/日本語スキル上級/英語にアレルギーのない方/AI開発に対するご興味
      【歓迎】英語スキル/AI開発に携わったご経験/マネジメント経験

★海外法人と協力しながら大企業との新規製品開発案件を担当。最先端AI技術知識、グローバルな環境、様々な業界におけるAI技術活用トレンドに関する知見などを得られます。
      ★スタートアップという環境のため、アクセラレーションプログラムや対外広報活動などにも積極的に参加いただき、社外ネットワーク構築の機会も得られる環境。体制や制度も見直し中!よりより会社づくりのためにぜひお力を貸してください。

(株)アジラ
      AI警備システム『アジラ』の開発・販売および行動認識AIソリューションの提供
      本社所在地 東京都町田市中町一丁目4-2