• (株)サンコー

【熊本/転勤無】自販機配送ドライバー《★未経験歓迎★/残業20h/人間関係◎》

• 情報更新日:2024/07/01

◆当社の飲料自動販売機の商品補充、売上金回収を行う配送ドライバーをお任せします。配送業務に加えて、売れ筋商品の把握、在庫管理、自販機周辺の美化や販促物の設置まで、自販機のトータル管理するやりがい◎
    立地・客層・季節に応じて、商品構成を決めていき、それにより売上が変化していく自分のアイデアや努力が結果につながる仕事になります。
    ■自社ブランド飲料からナショナルブランド飲料、食品まで幅広い商品を取り扱い
    ■運転する車はハイエースとなりますので、普通運転免許(AT限定)でOK
    ※残業時間は月平均10時間程度でワークライフバランスの両立可能です!

熊本県

福岡県福岡市博多区博多駅南5-14-18

【いずれも必須】■屋外業務又は外回りの営業経験のある方 ■普通自動車免許(AT限定可)★10数キロの飲料ケースの運搬などがありますので、ある程度の体力も必要です★

【入社後の流れ】
      まずは先輩社員と自販機の設置先を回りながら、OJTにて学んでいただきます。1〜2ヶ月を目途に業務に慣れてきたら、実際に担当エリアを引き継ぎます。【求人の魅力】■業務時間は基本1名で業務を行います。裁量をもって業務に取り組むことができます。■帰社してからも、穏やかな社員の方々です。人間関係にお悩みの方におすすめです!

(株)サンコー
      ■自動販売機による飲料、食品の販売
      ■自動販売機のメンテナンス
      ■パーラーにて喫茶営業、ドリンク・フードサービス、イベントの企画提案
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅南5-14-18