• ICI(株)

【社内情報システム担当】医療×ビッグデータ/TOPPANホールディングスG

情報システム担当として、業務フローの再設計(業務改善)やMicrosoft 365管理・運用、インフラ管理業務をご担当いただきます。
    【具体的な業務】■Microsoft 365管理・運用■社内インフラ管理(Azure、Intune、NW機器、Windows365等)■各種ユーザーアカウント管理■PC等のITデバイス・ソフトウェア導入・運用・保守■ヘルプデスク対応■セキュリティや業務効率化などの各種企画・提案・実行■開発、セキュリティ規程などのIT統制
    【採用背景】他部署との兼務のメンバーが本ポジションの業務を行っているため、専任のメンバーを募集します。

東京都文京区小石川一丁目28番1号小石川桜ビル6階

【必須】■Microsoft 365(Teams、SharePoint、Power Automate、List、Formのうちいずれか)管理・運用経験のある方■プログラミング知識をお持ちの方(言語不問)

【魅力】■医療ビッグデータ市場は既に確立しており、特に医療ビッグデータ分析分野では、10年以内に約3倍の市場拡大が予想されているため、今後も需要が伸びる分野でキャリアを積むことができ、スキルアップにつながります。■これまで約120万のデータを収集してきましたが、数年後には500万以上のデータ収集を目標としています。事業拡大を目指すフェーズにこれまでのご経験を活かし、ぜひ参画していただきたいです。

ICI(株)
      ■医療情報並びに附帯する情報の収集・提供に関する事業
      ■医療情報並びに附帯する情報の収集・安全管理・活用に係る研究、データサイエンス・人工知能開発、コンサルティング、技術支援、情報提供、普及啓発に関する事業
      本社所在地 東京都文京区小石川一丁目28番1号小石川桜ビル6階