• (株)都築産業

【羽島市】電気設計・工事 ◆休日120日/省力化・自動化を支えるFA機器メーカー

機械設計部門と仕様の打ち合わせを実施し、低圧電気回路・PLCで動かすためのソフト・タッチパネルを設計します。その後、ハード図を基に制御設計や実配線を行い検証をした上でお客様先で動作確認を実施し、納品
    します。
    【仕事のやりがい・魅力】電気制御設計を一貫して担当できるため、これまででのスキルをさらに向上させることができる環境です。また自分が設計した回路・ソフトが動作し、ハード図通りに電気制御がされるかまで現場で確認でき、常にやりがいと達成感を感じることができます。また、当社は働き方改革にも力を入れており、製造業ですが夜勤や交替勤務はありません。

岐阜県

岐阜県羽島市舟橋町2丁目28番地

★何かしらの電気設計・工事の経験をお持ちの方
      ★普通自動車第一種運転免許(AT限定可)

【こんな方大歓迎です!】
      ●モノづくりがお好きな方! →当社では、設計〜検証、実装後の動作確認まで一貫したモノづくりができます。
      ●人と話すことがお好きな方! →コミュニケーションを大切にした職場です。
      ●安定した業績の企業で働きたい方! →45年の歴史から安定した受注があり、まだまだ追い風の業界です。
      ●岐阜県で腰を据えて働きたい方! →転居を伴う異動はありません。

(株)都築産業
      自動化/省力化機械・設備の設計および製作。
      製作する機械はすべて量産機械ではなく、フルオーダーメイドの「一品一様」のものづくりをしています。
      本社所在地 岐阜県羽島市舟橋町2丁目28番地