• (株)都築産業

【羽島市】機械設計(管理職候補)◆省力化・自動化を支えるFA機器メーカー

自動化/省力化装置及び設備の機械設計と後進メンバーの育成をお任せします。お客様からの要求や仕様を理解し、構想設計から組み立て図・部品図の作成を行います。管理職候補としてマネジメント面も期待しています
    【仕事のやりがい・魅力】構想設計から製造、現場における動作確認まで一貫して開発に携わることができます。そのため、自分で作成した図面が形になる瞬間に立ち会えることにやりがいと魅力を感じることができます。また当社はお客様のご要望に合わせて一品一様の製品を作っており、常に新鮮さとやりがいを感じられます。開発における課題が発生した際には、先輩社員のフォローがあるので安心して働ける環境です。

岐阜県

岐阜県羽島市舟橋町2丁目28番地

【必須】CADを用いた設計経験が5年以上ある方(2D・3D問わず)
      ★普通自動車第一種運転免許(AT限定可)
      【尚可】メンバーの育成やマネジメント経験をお持ちの方

【こんな方大歓迎です!】
      ●モノづくりがお好きな方! →当社では、設計〜検証、実装後の動作確認まで一貫したモノづくりができます。
      ●人と話すことがお好きな方! →客先と直接仕様や納期、価格について折衝することがあります。

(株)都築産業
      自動化/省力化機械・設備の設計および製作。
      製作する機械はすべて量産機械ではなく、フルオーダーメイドの「一品一様」のものづくりをしています。
      本社所在地 岐阜県羽島市舟橋町2丁目28番地