• (株)ライフドリンクカンパニー

【岩手】物流(フォークリフト)@プライム市場上場の飲料メーカー

• 情報更新日:2024/06/13

■岩手工場ではお茶のペットボトル飲料の製造しており、工場横の倉庫内にてリーチフォーク、カウンターフォークを用いた、フォークリフト業務に従事いただきます。
    ■フォークリフトの運転手として、倉庫内でパレット積みされた商品の搬出、在庫管理、入出荷業務、これらに付随する事務業務等の作業していただきます。手積み手下ろしがないので、フォークリフトの経験を活かして体に負担なく作業いただけます。将来的には倉庫管理のスペシャリストや、マネジメントを学び物流マネージャーを目指すことができます。

情報更新日:2024/06/13

岩手県

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階

【必須】■フォークリフトの免許、経験
      【歓迎】■倉庫管理や倉庫レイアウト、在庫管理業務経験者
      ■製造や工場勤務、夜勤の経験者

◎風通しの良い社風:チャレンジ精神の強い方が多く、社員の皆様それぞれが主体的に業務遂行されています。意見が言いやすい社風も魅力です。
      ◎堅実な経営基盤:テレビ番組「がっちりマンデー!!」で紹介されましたが、イオン、業務スーパー、西友、ドラックストアのPBのOEM生産を担当しています。その他にも引き合いが多く在庫ロスなどがない堅実経営です。

(株)ライフドリンクカンパニー
      ■お茶(緑茶、烏龍茶など)、ミネラルウォーター、炭酸水の製造販売、原料・資材の仕入れと販売及び付帯する業務
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階