• 成和建設(株)

【新潟・施工管理】30歳以下の募集!2023年度から年間休日を101日→124日へ

• 情報更新日:2024/10/03

■マンション及び一般住宅、商業施設、老人福祉施設等、建築物全般における施工管理を担当。経験を積みながら、施工計画の策定、資材及び業者手配など建築物の竣工まで全てを手掛けていただきます。
    【案件】元請として受注/工期1年前後の大規模案件中心/数億円〜10億円を超える案件も有。案件の掛け持ちは基本無し。
    【働き方】物件は複数名の社員で対応しており休日出勤した場合は平日に交代で代休を取るなどワークライフバランスを重視。長期案件が多いので、平均残業時間は月20時間程度とメリハリをつけて働けます。
    ■Word/Excel/JWCAD使用。物件によって設計及び積算も行います。

新潟県

新潟県新発田市三日市530番地4

【必須】■工業高校、建築系専門学校、工学部卒の方
      ※社員22名中11名が有資格者のため、入社後はOJTを通じて丁寧に教えていきますのでご安心下さい。近年大型物件の受注多く独り立ちまで3〜4年

は先輩の下で焦らず仕事を覚えて頂きます。
      ★「より良いものをつくろう」というチャレンジ精神、「チームワークを高める」ためのコミュニケーション力や協調性、そして「人々のために働きたい」という地域貢献を目指す気持ちをお持ちの方のご応募をお待ちしています。
      ★技術を身に付け長期的に活躍していただけます。

成和建設(株)
      【事業】建築工事及びそれに付帯する工事