• (株)COC

札幌【採用・人事担当】菓子メーカー/北海道コンフェクトグループ

• 情報更新日:2024/10/24

北海道コンフェクトグループのバックオフィス機能を担う当社にて、採用・人事企画業務をお任せします。採用手法の策定から実行まで一連の流れおよび人材育成や制度設計等もご対応いただきます。
    ≪具体的には≫
    ■新卒、中途採用の企画・運営■グループ各社を包括する人事制度の改定、実行■採用計画に基づいた各媒体・サービス選定及び掲載後の運営、対応■採用要員の要件定義■採用実績を元にした数値分析及び改善案企画■面接調整・対応■採用イベント企画運営等
    ※上記のうち、まずはご経験のある業務からお任せいたします。
    ≪業務内容の変更範囲≫当社の指定する業務

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区北二条西十丁目1番地8

【必須】3年以上の人事部門経験(採用or研修or制度設計領域)【歓迎】社外や他部署とコミュニケーションしながら仕事を進めるのが得意な人/数字に基づいた分析や意思決定に違和感なく取り組める人

「きのとや」「千秋庵」「札幌農学校」「ノースマン」「SNOWS」などの菓子ブランドを展開しています。グループ内で酪農場、製菓工場からブランド開発・販売までトータルに担う体制を確立した今、既存の販路の強化とともに事業拡大を進めていきます。その要となるのが採用であり本ポジションです。
      ◎服装は私服OK/完全土日休み/Uターン・Iターン歓迎◎

(株)COC