• (株)トミナガ

【愛知/セールスエンジニア】インフラに関わる社会貢献度の高いお仕事!

• 情報更新日:2024/06/24

ガソリンスタンドなど危険物を取り扱う施設のトータルサービスを行う当社にて、自社製品を導入する顧客へのルート営業をお任せします。施設の施工設計・企画から導入後の保守メンテまで一貫して携わります!
    【顧客】中部エリアのエネルギー供給施設、工場などへの溶剤供給設備施設、小型ローリーへの充填設備施設など。
    【入社後】京都本社にて製造研修・実地研修を半年〜1年程度実施予定。先輩社員の同行にて技術を学んでいただきます。その後、中部支店へ配属し徐々に施設の提案や営繕工事に関わる見積もりやお客様との打ち合わせ、外注先への発注や指揮監督などもお任せしていきます。

情報更新日:2024/06/24

京都府久世郡久御山町田井東荒見27

【求める人物像】社会貢献度の高い仕事でやりがいを感じたい方/ お客様と関係性を構築することや業務に柔軟に対応すること、難しいことでも粘り強く挑戦することが重要になるため、対人力・対応力・自律力がある方

【魅力】1887年ポンプ・貯水槽メーカとして創業。日本初のガソリン計量機の開発後、リーディングカンパニーとして業界を牽引。長年培ってきた危険物取扱の経験・ノウハウ、流体制御技術を活かし、交通や社会インフラを支える安定した企業です。エネルギーといった社会的重要度の高い商材を扱っているため、大きな責任を背負った仕事になりますが、その分感じられるやりがいも非常に大きいです!!

(株)トミナガ
      (1)エネルギー供給施設のプラント設計