• タケソー住空間(株)

【企画営業】未経験・第二新卒歓迎!/定着率95%以上◎ 注文住宅の企画・設計

• 情報更新日:2024/10/10

■奈良県を中心とし、ご来店・ご紹介いただいたお客様の住宅ニーズに基
    づいた企画・設計・提案などを行っていただきます。全て当社のオリジナ
    ルブランド物件であり、寄り添った提案がしやすい点が強みです◎
    【具体的には】■月に7〜8組ほどのお客様が来客されます。ご契約に至るまでは平均3か月ほど有する為、「なぜ住宅を建てたいのか」「どんな生活をしたいのか」といった本質的なヒアリングのもと、様々なデザイン提案をします。■これまでの実績の70%が顧客紹介!高い顧客満足度を誇ります。◎徹底したOJT教育により、専門的な知識も少しずつ身につけられる! ・業務内容の変更の範囲:変更なし

奈良県

奈良県磯城郡田原本町小阪50-2

〜人物重視の採用!未経験からでも着実にプロとしての力をつけます〜
      【歓迎】■誰かの人生に寄り添い、本気になって提案をしたい方
          ■「ありがとう」という言葉をエネルギーに頑張れる方

【当社について】
      ■事業売り上げの約80%が新築、約20%がリフォームです。グループ会社として創業100年に向け、年間40棟の新築販売を目指しています。
      ■徹底して「人に寄り添う」ことを社風として重んじており、日ごろのコミュニケーションでも最重要視しています。結果的に、顧客紹介率が高いだけでなく、定着率も95%以上と従業員満足度も高くなりました。

タケソー住空間(株)
      (1)注文住宅の企画・設計・施工・販売 (2)リフォーム、リノベーション
      ※(株)竹村工務店と連携しています。
      本社所在地 奈良県磯城郡田原本町小阪50-2