• (株)Lean on Me

【SaaS/高槻】医療福祉領域の提案営業/リモートワーク中心※週1出社推奨中!

• 情報更新日:2024/09/12

障がい者支援者向けオンライン研修サービスの営業職(アカウントエグゼクティブ)をお任せします。障がい福祉サービス事業所様が安心して利用者の為に働ける環境になるよう提案・導入をサポートします。
    【こんな方にはピッタリな環境◎】■社会的意義があるが、まだ知られていないプロダクトを広げていく仕事にやりがいを感じる方■スタートアップ事業に参画し、事業が飛躍的に拡大していくダイナミズムを感じたい方■誰でも出来る定型的な仕事ではなく”自分にしか”出来ない仕事を通して自分のキャリアを形成していきたい方 ★飛び込み・テレアポ一切なし
    ※業務の内容について、入社時から変更する予定はありません。

大阪府高槻市萩之庄5-1-1-502

【必須】■課題解決型の営業経験をお持ちの方(toC、toB不問)
          ■従来のやり方に固執せず新しい提案をしてきた経験
      ◎医療福祉業界経験者も大歓迎です!まずはご応募お待ちしております。

【歓迎】■IT業界での勤務経験
          ■データから顧客の課題を仮説立てし解決に結びつけた経験
          ■メンバーマネジメント経験
          ■SaaSプロダクトで顧客の行動変容を実現した経験
          ■営業企画やプロダクト企画に携わった経験

(株)Lean on Me
      障がい福祉特化型eラーニング『Special Learning』
      本社所在地 大阪府高槻市萩之庄5-1-1-502