| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)Stay foolish
都内いずれかの店舗にて運営を担当します。 スキルと経験に応じて仕込み・調理・盛り付けなどキッチン全般のお仕事やホールでの業務をお任せいたします。 【当社について】スペイン料理をベースにお酒を楽しめる業態を展開中。来年度も出店計画あり。 【客単価】 ■マーブルアーチ/3000円〜5000円 ■カラオラ/4000円〜6000円 ■ジヴェ ビアカフェ&ビストロ/4000円〜5000円
正社員
東京23区、その他東京都
年収300~ 336万円
【必須】■飲食業界での接客・販売経験
【教育体制】ご経験が浅い方に対しては先輩スタッフが基本から丁寧に教える環境です。 【やりがい】小さな会社ですので、自分で考えた料理やセレクトしたワインが採用される機会が沢山あります。「こんなことをやってみたい」という前向きな姿勢を実現していけることが大きなやりがいに繋がります。 【働く環境】店舗がオフィスビル・商業施設内にあるため営業時間が大きくずれることはありません。