• (株)一条工務店

【浜松市/マンション(RC造)設計】 定年再雇用制度有!一生涯就業可能!

• 情報更新日:2024/10/03

■売上棟数業界No.1のハウスメーカーである当社において、新事業として
    展開するマンション事業の設計業務全般をお任せいたします。
    【高層マンションの設計プランナー(RC設計)】
    ■ディベロッパーとして集合住宅ならびに大規模開発(土地分譲)の企画立案、計画を行う。設計事務所および施工会社、設備会社など、協力業者との計画協議、施工協議。施工中においては、定例会議、各種検査、完了検査等の立会い等。

静岡県

東京都江東区木場5-10-10

【求める経験】■高層マンション設計(RC造)の経験
      【歓迎】■大手ゼネコン等で大規模物件の設計経験 ■宅地造成計画等の開発設計経験 ■一級建築士資格をお持ちの方

【一条工務店のこだわり】
      ■『家は、性能』のこだわりをマンション事業へ。防災型免震マンション
      を展開しております。「地震に強い家づくり」を目指し、高耐震住宅、免
      震住宅のご提供へと結実してきました。その想いは、マンション事業にお
      いても変わりません。免震構造、非常用自家発電設備などを積極的に採用
      し、安心・安全な「防災マンション」としています。

(株)一条工務店
      ----木造注文住宅/マンション/住宅ローン/海外住宅事業など----
      ★優れた環境性能を備えた住宅を表彰する「第1回ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー」にて大賞を単独受賞★住まい創りを通して「夢と感動」をご提供する企業
      本社所在地 東京都江東区木場5-10-10