• Atlas Technologies(株)

※金融・決済関連会社経験者【コンサルタント】Fintechコンサルティング会社

• 情報更新日:2024/07/04

コンサルタントとしてマネージャーの指揮のもと、クライアントのFintech領域(主に決済・ペイメント関連領域)におけるプロジェクトの課題解決に向けて担当領域のタスクや成果物の作成等を推進いただきます。
    【主な業務内容】プロジェクトの各種資料作成/プロジェクトに関する調査・分析・レポートの取りまとめ/アソシエイトやビジネスパートナーのタスク確認や業務調整/クライアントとのタスク確認や業務調整支援/その他プロジェクトに付随する業務(契約締結手続き等)
    日本の大手企業をはじめ、欧米のグローバル企業や東南アジアの企業など、これからサービスを開始したいクライアントを多数支援しています。

東京都千代田区霞が関三丁目2番5号

【必須】■金融・決済・カード関連の事業会社でのご経験
      【魅力】平均残業時間月30h以下/設立5年弱でグロース上場、成長企業で仕事ができます/経営との距離が近く、裁量権の幅が広いことも特徴

【当社について】独立系Fintechコンサルティング会社として、決済(ペイメント)関連分野を中心としたFintech領域のコンサルティングやプロジェクト実行支援サービスを提供しています。プロジェクトマネジメントに特化して戦略立案から事業構築、サービスイン後の事業運営までを一気通貫でご支援しています。2018年の創業来、急速な事業成長を実現し、2022年10月に創業から5年弱というスピードでグロース市場に上場しました。

Atlas Technologies(株)
      ■Fintech事業の企画・開発・運営
      ■Fintech領域のコンサルティング/プロジェクト実行支援サービス
      本社所在地 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号