• 日本インサイトテクノロジー(株)

名古屋【ECサイトの保守開発】SAPCommerceを用いた開発!【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/06/03

■大手化学メーカーのECサイトの保守開発作業をお任せします。主に、ECパッケージ導入・カスタマイズに関する技術課題調査、対応方法の検討などに携わります。
    既に稼働している「SAP Commerce」を活用したECサイトの運用開発作業です。リリースサイクルが最短1ヶ月と短いため、期間内に対応可能な要件の精査や見積なども担当していただきます。
    ※稼働は落ち着いているので、高残業の日は少ないです。落ち着いて運用保守開発の作業に取り組める案件となっており、キャリアアップが可能です。

情報更新日:2024/06/03

東京都中央区銀座3丁目9番11号紙パルプ会館7階

【必須】■ECサイトの構築経験 ■ECまたはCRMの業務知見 ■Springフレームワークを用いたJavaの開発経験
      【歓迎】■製造業の販売・流通に関する業務知見 ■開発効率化およびプロジェクトリードの知見

【取引先】プライム案件では、TOYOTA/SONY/デンソーなど大手メーカーや、三菱UFJ銀行などメガバンク、NTTドコモ/KDDIなど通信大手となります。2次請けは、NTTデータ/富士通/TISなど大手Sierからの案件となります。
      【顧客から選ばれる理由】日本で5社程しかいないPEGAの認定パートナーだったりと、実績に伴う資格や経験を持つエンジニアが多く、要件定義から開発まで一連ができるで、ご依頼を受けてます。

日本インサイトテクノロジー(株)
      ●世界的高評価の米Pegasystems社のDXシステム開発、独SAP commerce cloud(Eコマース)、DigitalMktgのSitecore,FintechのFISシステムの販売サポートを含む。
      本社所在地 東京都中央区銀座3丁目9番11号紙パルプ会館7階