• (株)松屋フーズ

    【東京/鮨職人(店長候補)】「松屋」が展開する寿司業態 すし松

    【東京/鮨職人(店長候補)】「松屋」が展開する寿司業態 すし松

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/24
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「松屋」を中心に全国1,200店以上を展開する当社にて、鮨業態の拡大を進めています。新規業態の拡大により外食業界トップ10の売上を目指して志を共にしてくれる仲間を増員募集します。
    価格はリーズナブルながら「品質」にもこだわる「すし松」では、魚の切り分けなど店舗仕込みのもあり、品質にもこだわった「鮨」を提供しています。シャリはマシンを使用しており、その後の握りだけをおこなうことでスピードアップを実現しています。上質なネタを使ったしっかりしたすし職人としてのスキル習得が可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都武蔵野市中町1-14-5
      給与

      年収410~ 440万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】魚を捌けるスキルをお持ちの方(飲食店やスーパーの鮮魚担当等)
      ご経験を活かし早期活躍を期待します!【活躍人材】社員やアルバイトと協働しながらより良いお店作りを目指せる方

      その他特記事項

      【魅力】■コロナ禍でも賞与を支給する強固な財務基盤■出店拡大計画の中、店舗経営として結果を残した分、昇格の機会も溢れています■人事や商品開発の社員の多くは店舗運営を経験しており、多様なキャリアパスの可能性があります【採用背景】当社は展開業態の多角化(松屋・松のや・すし松など)や新サービスの導入を続け利益体質を生み出しています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)松屋フーズ
      事業内容
      ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業
      ■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
      従業員数 1821人
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-14-5
    • 応募方法