具体的な業務内容
持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後店長想定)として店舗運営/マ
ネジメントをお任せ。店舗経験を積んだ後は地区長・本部の各部署での活
躍の機会あり◎やる気を重視し40代/50代の中途入社者もおります!
■入社1年で店長を目指します。研修スタジオで技術の習得(3カ月間)→教育店でのトレーナーによる店舗運営のトレーニング(6〜9カ月)→店長※中途入社3年目で地区長として活躍の方も!その後は志向に合わせ配置■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高
水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営/マネジメントに集
中できます。残業少なくワークライフバランス◎