具体的な業務内容
持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後店長想定)として店舗運営/マ
ネジメントをお任せ。店舗経験を積んだ後は地区長・本部の各部署での活
躍の機会があります。
■入社後:研修スタジオ(約3ヶ月)⇒教育店研修(約3ヶ月)⇒店長⇒地区長
※中途入社3年目で地区長として活躍の方も!その後は志向に合わせ配置
■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高
水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営/マネジメントに集
中できます。残業少なくワークライフバランス◎ ■キャリアパス事例:
経営企画・人材開発・商品開発・マーケティング・バイヤー 等