• (株)ちよだ鮨

    ■【東京】〇店長採用〇飲食業界経験者対象【正当な評価/風通し◎/残業30h】

    ■【東京】〇店長採用〇飲食業界経験者対象【正当な評価/風通し◎/残業30h】

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/06/13

    仕事内容

    具体的な業務内容

    持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後店長想定)として店舗運営/マ
    ネジメントをお任せ。店舗経験を積んだ後は地区長・本部の各部署での活
    躍の機会あり◎やる気を重視します!
    ■入社後:研修スタジオ(約3ヶ月)⇒教育店研修(約3ヶ月)⇒店長⇒地区長
    ※中途入社3年目で地区長として活躍の方も!その後は志向に合わせ配置
    ■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高
    水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営/マネジメントに集
    中できます。残業少なくワークライフバランス◎ ■キャリアパス事例:
    経営企画・人材開発・商品開発・マーケティング・バイヤー 等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/13
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区明石町8-1聖路加タワー37F
      給与

      年収420~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食業界でのマネジメント経験をお持ちの方
      【求める人物像】◎行動力がありアグレッシブな方 ◎顧客はもちろん他
      社員とのコミュニケーションを大事にしながら仕事をしていきたい方

      その他特記事項

      【当社について】コロナ禍によりテイクアウトニーズの伸びに伴い出店店舗数拡大予定。(現在180店舗⇒約3年後には220店舗目標)
      【明瞭な評価制度】期待する行動が可視化されており、透明性・納得感のある評価制度になっています。店舗の売り上げなどの業績のみではなくプロセスをより重んじており、自身の頑張りがダイレクトに評価につながります。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ちよだ鮨
      事業内容
      ●総合すし店の経営、衛生管理会社、そば事業
      ●店舗・・・首都圏中心に約180店
      従業員数 2368人
      本社所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー37F
    • 応募方法