• (株)ラバブルマーケティンググループ

【経理】東証グロース上場/急成長中/スキルアップ環境/在宅勤務可/フレックス制

• 情報更新日:2024/10/10

デジタルマーケティング事業を主軸とし、傘下に(株)コムニコをはじめとする子会社を5つ持つ東証グロース市場上場の当社にて、グループ会社の会計業務を含めた「経理・税務」全般を担当いただきます。
    将来的には海外子会社を含めた連結決算、開示業務等高い経理スキルが必要な業務やM&AのデューデリジェンスやPMI等に携わって頂く可能性もあります。
    【詳細】■月次・四半期・年次決算■売掛金/買掛金・未払金管理■会計ソフト(freee)への入力■その他、管理業務
    【働き方】株主総会前や四半期決算時期などは忙しくなりますが、自分の時間を確保しながら働いていただくことが可能です。

東京都港区虎ノ門四丁目1番13号プライムテラス神谷町9階

【必須】月次決算以上のご経験※会計事務所出身者歓迎
      【歓迎】年次決算経験/税務申告書作成経験/連結決算業務経験
      ★服装自由/フレックスタイム制/リモートワークを導入しています!

【当社について】デジタルマーケ事業を展開するグループ会社のホールディングスとして、急成長中のコムニコ社をはじめとする5社の子会社を抱えております。2022年3月期はSNSマーケティング事業が大きく牽引し、売上高1,388百万円、前年同期比44.1%となり、過去最高を更新しました。今後の成長戦略としては、M&Aや事業提携、新規事業開発を通じて、既存事業の強化と事業ポートフォリオの拡大を行っていく予定です。

(株)ラバブルマーケティンググループ
      ■SNSマーケティング事業
      ■DX支援事業
      本社所在地 東京都港区虎ノ門四丁目1番13号プライムテラス神谷町9階