• (株)アビリブ

【大阪】宿泊予約システムの未来を切り拓くWebシステムエンジニア

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

宿泊施設にとって公式Webサイトと予約システムは「最重要のブランド体験の場」。その中核を支えるシステムを、技術的にもUX的にも最適化し、業界に変革をもたらす役割を担っていただきます。
    【業務内容】私たちは宿泊予約システムを中心とした自社開発サービスで宿泊・観光業界に新しい価値を提供しています。今回募集するポジションでは、主力サービスである「宿泊予約システム」の新バージョン開発をリードし、既存システムのさらなる進化を実現するWebエンジニアを求めています。「サービスをゼロから構築し直す」という挑戦に参加し、プロダクト全体を牽引する役割を担っていただきます。

• 募集要項

年収494~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■PHPのフレームワークを使用したシステム開発(2年以上)

その他特記事項

【歓迎】
      ■要件定義、設計
      ■JavaScript(jQuery, Ajax,React, Next.js等)を使用したシステム開発
      ■DB設計経験(SQL Server, MySQL)
      ■LAMP環境、Dockerを使用したシステム開発

• 企業情報

会社情報
      (株)アビリブ
      事業内容
      Webサイト制作事業/Webシステム開発事業/Webアプリケーション(自社サービス)事業/Webマーケティング事業/Web動画制作事業/Webコンサルティング事業 他
      従業員数 180人
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄5-28-12名古屋若宮ビル12F
    • 応募方法