• アイ・ディ・ケイ(株)

【経理事務】■大手製薬会社向け生産設備メーカー ■月残業15h程

管理部に所属し経理、人事、総務等の多岐にわたる業務を経験に基づき段階的に担当いただきます。
    経理では伝票入力、経費精算、財務管理を、人事では採用支援、労務管理、評価体系のサポートを、総務では電話・来客対応、文書管理、備品の手配等、会社運営の基盤となる業務を全般的にサポートします。
    取締役の公認会計士・税理士や経験豊かな社員指導の下、経理・労務を学びながら管理部門の全域でスキルアップを目指します。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市鶴見区駒岡5-19-15

【必須】経理職経験(日次業務:伝票入力・経費精算・現預金管理等)2年以上、経理業務以外(採用・労務や総務業務)へ興味のある方、上記の条件をいずれも満たす方

【歓迎】日商簿記2級以上、年次決算の実務経験がある方
      【求める人物像】各部と積極的にコミュニケーションをとり、柔軟に業務を実施できる方
      【入社後】実務経験の内容をふまえ、段階的に業務をお任せします。経理業務の経験が浅い方は、先輩社員の補助として、日次業務 からお任せします。既に様々な経験を積まれている方については、決算や税務を含めた難易度の高い業務についてもご担当いただきます。

アイ・ディ・ケイ(株)
      ■工場ライン自動化の為の、産業機械の設計及び製造
      ■包装機全般の設計製作
      【主要取引先】主要医薬品製造メーカー/主要化粧品・化成品メーカーなど
      本社所在地 神奈川県横浜市鶴見区駒岡5-19-15