• (株)ハイエレコン

【大阪/PL】100%自社内開発/プライム案件8割以上/年休120日/土日祝休み

■プロジェクトリーダー(PL)として受託開発をお任せいたします。
    主にプロジェクトの管理をはじめ、要件定義や課題管理、開発パートナーとの調整、ベンダーコントロールをご担当いただきます。
    【業務詳細】■基幹系/業務系システム開発 ■Webシステム開発
    ■スマホアプリ開発 ■クラウド(AWS、GCP、Azure)
    ■サーバ:ネットワーク ■データベース ■セキュリティ 等
    【魅力】当社のエンジニア職の魅力は、受託開発のため要件定義から運用・サポートまで一貫して担当できること。PLとして案件に携われるだけでなく、プロジェクト全体を見据え、モノづくりの面白さを存分に味わえる環境です。

広島県広島市西区草津新町1-21-35広島ミクシスビル5F

年収500~ 万円

【必須】PL経験をお持ちの方(※案件・規模問わず)
      【歓迎】2つ以上の言語経験をお持ちの方

【研修・キャリアパス】
      入社後、業務に慣れてきた後は中堅社員研修にて、マネジメント業務をしっかりサポート!半年〜1年間、長期的な目標をグループで設定し、各々の目標達成に向けて先輩社員が丁寧にフォローします◎
      その他にも、一人ひとりのスキル感に沿って適切な技術サポートを行うスキルアップ研修や全社でメンタルケアに関する研修も行っています!

(株)ハイエレコン
      ■システムインテグレーション ■ソフトウェア開発 ■システム運用委託・運用派遣
      本社所在地 広島県広島市西区草津新町1-21-35広島ミクシスビル5F