• 朝日設備工業(株)

【岐阜市/設備施工管理】現年収保証★転勤無★個人保有車のガソリン代全額支給

■官公庁・学校・商業施設・ビル・工場から水景施設等の多種多様な工事案件において、設備施工管理をお任せします。★元請比率は50%、官民比率は4:6で、岐阜県内の案件がほとんどで長期出張もなく安心して
    働けます。【当社の働き方】「社員に当たり前の幸せを提供したい」という代表取締役渡邊の想いがあり、建設業界の先駆けとして働き易い職場環境の実現に取り組んでいます。最新測量機器の導入、工事写真のクラウド化を顧客に提案、社用スマホ支給、LINEWORKSの導入など、社内IT化による労働時間の短縮と直行直帰可能な体制を実現しています。その結果、離職率が大変低く、岐阜県から取材も受けたほどです。

岐阜県

岐阜県岐阜市早田栄町4-28

【必須】●設備工事またはメンテナンスに携わったご経験
      【歓迎】●施工管理技士資格をお持ちの方
          →いずれかの資格で1級をお持ちでしたら「主任」となります。

【採用背景】NTT関連事業にて今後一層の増加が見込まれるため。【資格取得支援】講習会・受験料等は企業負担、独自の研修も実施。殆どの社員が1級土木施工管理技士に合格し、同業の中でも群を抜いた合格率です。弊社は就業時間中に資格の勉強をして頂くことも奨励しております。1級土木施工管理技士に合格した場合:主任に昇格。役職手当1万円/月追加。基本給アップ。企業型確定拠出年金の掛金アップ。

朝日設備工業(株)
      管工事・水道施設工事・機械器具設置工事の施工、及びこれらに関する修繕、並びに保守管理業務 【販売先】岐阜県・岐阜市・文部科学省ほか各官公庁,工場,病院,共栄土木建築など民間企業多数
      本社所在地 岐阜県岐阜市早田栄町4-28