• (株)SRA西日本

【広島/SE】★プライム案件★残業20h/手当・休暇充実◎

【広島/SE】★プライム案件★残業20h/手当・休暇充実◎

• 情報更新日:2024/10/03

医療・教育業界向け自社パッケージや自動車・半導体などメーカー、文教や一般企業向けのシステム開発をお任せします。短期プロジェクトが中心でコンシュマー系から業務系まで幅広い開発分野に対応して頂きます。
    ★SRAグループはソフトウェアのオープンソース化を他社に先駆け実施、
    技術力を蓄積してきました。そのため、ライセンス費用をかけない開発を
    することができ、顧客に大きなメリットがあります。
    ★自社パッケージは特にニッチな分野で競合が少なく、コスト勝負になら
    ずシステムの品質を追求することができます。(※詳細下部参照)
    ★複数プロジェクトで、複数の言語を使用するため幅広く経験できます

広島市、その他広島県

【必須】なにかしらのシステム開発経験(言語不問)※WEBサイト開発のみはNG《採用背景》■引き合いの案件が多いため、増員募集です 《働きやすさ》■創立記念日や子の看護休暇有り。残業月10-20時間程度。

《当社で働く魅力》
      ★自社パッケージの開発や、プライム案件(5割以上)、エンドユー
       ザーと直接接点を持って進められる案件が多数あります。
      ★グループ内に国内最先端の技術が蓄積されており、エンジニアが技術
       力を磨けるノウハウを社内ですぐに手に入れることができます。
      ★幅広い業界、かつ独立系のためメーカーにとらわれない開発が経験可能

(株)SRA西日本
      システム開発関連事業/システム運用・管理関連事業
      ソリューション関連事業/システムコンサルティング/教育・研修事業
      本社所在地 福岡県福岡市博多区綱場町1-1D-LIFEPLACE呉服町6F