• TIPSシステム(株)

【WEB面接可/面接1回】組込み系SE/社長がエンジニア出身/フレックス/テレワーク

• 情報更新日:2024/10/17

★組込み系のシステム開発をお任せします。要件定義から開発や保守運用までの案件において、2,3人のチームで常駐しながら実務の中でスキルを磨いていただけます。
    【事業について】
    客先常駐という働き方に懸念を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。しかし、様々な案件に携われることで様々なスキル、知識を身に着けることが出来ます。社長自身も客先常駐だったこともあり、その点は自信を持って言えます。客先常駐に対する懸念点は払拭するように考えている会社です。残業時間が多い理由で担当の案件を変更したこともあります。

大阪府大阪市北区東天満1-6-6オーセンビル301A

【必須】組込み系の言語を使用した開発の経験のある方

【当社について】社長自身が元SESで辛い経験をしたことから社員が同じ思いをしないように常に相談に乗ります。
      ギャップや仕事の悩みなど、何でも伝えてください!
      ヒアリングに留まることなく、会社やあなた自身のためになることはスピーディに改善します◎

TIPSシステム(株)
      ・ソフトウェア設計・開発(Web系・オープン系・制御系・組込み系)
      ・コンピュータ/ネットワーク関連 SI事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区東天満1-6-6オーセンビル301A