• (株)バックス・アドバンス

【柏市/自動車整備士】◎Audi正規ディーラー◎冷暖房完備工場◎WLB両立

• 情報更新日:2024/07/01

Audi正規ディーラーの当社にて、メカニック業務全般をお任せします。
    工場内は冷暖房完備で働きやすく、フォローしあいながら業務を進めることで残業は10〜20時間程度とワークライフバランスを両立できます。
    【具体的には】■メーカーマニュアルに沿った点検・車検、一般修理
    ■メーカーマニュアルに沿った納車前点検
    ■自動車パーツの重装備/消耗品交換 ■オプションパーツの取り付け
    ■フロント担当者との整備打ち合わせ、整備報告
    ■メーカー診断機を使用した故障診断
    ■トラブルシューティング時の故障探求 等

千葉市、その他千葉県

栃木県宇都宮市インターパーク4ー5ー6

【必須】■自動車整備士2級以上 ■普通自動車運転免許(AT限定可)
      【求める人物像】■Audiが好きな方 ■学習意欲・向上心の高い方
      ■チームワークを大切にしコミュニケーション力/協調性のある方

≪独高級車ブランドAudiのスペシャリストにスキルアップ!!≫
      先輩社員の指導のもと、OJTにて業務を覚えて頂きます。輸入車/Audi車を扱ったご経験が無い/浅い方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。また、メーカー研修やオンライン講習を設けており、学習/スキルアップの環境が整っています。スキルを競うコンテストも定期的に開催しており、成長ややりがいを感じながら切磋琢磨できます。

(株)バックス・アドバンス
      ■自動車販売・自動車整備全般・板金塗装・損害保険代理店