• (株)大和・アクタス

東京【不動産売買仲介営業】1年目で1000万超えも可能/地方からの転職歓迎◎

• 情報更新日:2024/07/01

杉並・中野・文京・豊島を中心に不動産仲介営業を担当。会社の近くに借り上げ寮を完備。地方在住で単価が高い東京エリアで転職を検討している方大歓迎の職場です。      ・業務の変更範囲:企業が定める業務
    【詳細】扱う物件は主に7000万〜1億円の価格帯。優先度もノルマもないため最適な物件をご紹介可能。現地のご案内、契約・決済まで一連の業務をお任せします。
    【魅力】賞与で売上の4〜17%を還元するので、頑張りがしっかり給与で還元されます。本人の気持ち次第で入社1-2年で年収1000万目指せる環境のため、年収upしたいという方にもおすすめです!

東京都杉並区高円寺北2-3-16アクタス高円寺ビル

【必須】不動産業界での就労経験をお持ちの方
      【環境】働きやすい体制作りや支援を率先して実施しています!業務マニュアル完備/資格取得支援制度/家具付きの寮もあり

【社風】「お客様に幸せになってもらいたいし、社員も成長して幸せになってほしい」という社長の考えから、チャレンジを応援する風土が醸成されています。入社後早い段階で「経営者向け研修」などを受けることも可能です。【キャリアパス】希望しプレゼンをすることで別キャリアに挑戦することも可能。プレゼンから人事部や広告部の新規設立が実際にされました!あなたのチャレンジでご自身のキャリアパスも自在に描けます!

(株)大和・アクタス
      戸建仲介を柱に土地分譲・建売住宅販売・注文住宅受付・不動産の企画設計までトータルに手掛けています。
      本社所在地 東京都杉並区高円寺北2-3-16アクタス高円寺ビル