• ニテンス(株)

豊田【提案営業/浄活水器】経験者様必見★稼ぎたい方必見!給与水準高◎

• 情報更新日:2024/10/07

個人向けの浄活水器の販売を行う弊社にて、個人のお客様へ浄活水器の訪問営業をお任せします。今までのご経験を活かして、即戦力としてご活躍いただきます。弊社の営業を引っ張っていただけると幸いです。
    【インセンティブ】1契約につき5万円【対象エリア】愛知/岐阜/三重
    【具体的な仕事内容】個人のお客様を訪問し、浄活水器のご提案。受発注は事務が行うため、新規開拓〜ご提案、販売までをお任せします。
    【業務の変更の範囲】当面なし

愛知県豊田市山之手8-124コスモビル山之手403

年収500~ 万円

【必須】対個人向けの訪問販売/営業経験をお持ちの方 浄活水器営業はもちろん、保険や不動産などの訪問での販売・営業経験をお持ちの方、ここから頑張って稼いでいきたいという気持ちをお持ちの方、歓迎です。

【会社について】「お客様が笑顔でありますように」という理念のもと、お客様に喜んでもらうためにはどうしたらよいかを常に考えて行動しています。その一方で、営業スタッフがノルマに追われたり、社員が幸せでなければお客様に幸せになってもらうことはできないと考えているため、まずは社員の幸せを願い、頑張りをしっかりと還元する体制や働き方を整備しています。

ニテンス(株)
      本社所在地 愛知県豊田市山之手8-124コスモビル山之手403