具体的な業務内容
創業150年。老舗京料理「田ごと」:京料理のセットや京会席、湯葉料理などが主な献立。京都ならではの料理が大好評のお店です。 京都高島屋店の店長候補として、オペレーション〜マネジメントをお任せします。
【詳細】※ホール・キッチンどちらでもOK!希望に合わせます。
■ホール:店舗の掃除など開店準備/お客様の案内/オーダー/料理の配膳/レジ/お見送り/テーブル周りの片付け など
■キッチン:仕込み/調理/一部洗い物/キッチンの掃除・片付け
上記いずれかに加え、店長候補として、メニュー考案/原価管理/衛生管理/シフト管理/労務管理/販促案の実施/デパート対応/お客様対応 など店舗管理業務もお任せします。