• (株)サンフェステ

【未経験歓迎】◆経理 キャリアチェンジ歓迎/資格生かす!プロマーケット上場

• 情報更新日:2024/10/07

■当社にて経理をお任せします。簿記をお持ちの方で経理職へチャレンジしたい方大歓迎です。■当社は東京プロマーケットに上場しており、リカーショップや業務スーパー等小売店及び飲食店を運営する総合企業です。
    【詳細】精算処理/請求書発行/郵送処理/支払処理/日々の資金繰り表作成/伝票起票/書類整理/決算業務補佐 など
    【入社後】スキルに応じて、まずはできる業務からお任せいたします。経理担当者と共にOJTにて業務を習得いただき、将来的には決算や開示など専門スキルを培っていただける環境です。
    【使用ソフト】マネーフォワード

京都市、その他京都府

京都府亀岡市東つつじケ丘都台一丁目12番1号

☆経理へのキャリアチェンジができます!☆
      【必須】■簿記3級以上をお持ちの方 〜業務経験不問・未経験歓迎〜

【当社について】2023年に東京証券取引所TOKYO PRO Marketに上場した当社は、酒類のディスカウントストア「サンフェステ」を経営しながら店舗増加・事業拡大を進めました。2001年に「業務スーパー」亀岡店を開業しました。現在、「サンフェステ」3店舗、「業務スーパー」19店舗、さらに喫茶店「コメダ珈琲店」2店舗、とんかつの店「かつや」1店舗、イタリアンレストラン「Azalea」を運営しています。

(株)サンフェステ
      本社所在地 京都府亀岡市東つつじケ丘都台一丁目12番1号