• (株)ケン・ホテル&リゾートホールディングス

    【食品衛生管理】食品衛生管理〜衛生検査等★国内海外37施設展開★年休126日

    【食品衛生管理】食品衛生管理〜衛生検査等★国内海外37施設展開★年休126日

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/06/27

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテルの「食」に関する部署で、自社ホテルのレストランの食品衛生関連業務、食品衛生検査を主に行っていただきます。
    【変更の範囲:会社の定める業務】
    グループホテルの衛生管理がメイン業務です。グループホテルに出張し、当社のチェック項目に沿った形で衛生検査を実施します。検査結果は、ホテルの総支配人や該当部門にフィードバックし、合わせて上長へ報告してグループホテルの衛生管理を向上させていくお仕事です。食中毒対策や衛生コンサルティングなど、ホテルの料飲部門の重要な役割を担い、企業のブランド価値向上に貢献できる魅力的なポジションです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/27
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区西麻布1-2-7
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収390~ 708万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ■食品衛生検査(衛生点検)ができる方
      ■食品衛生関連の業務経験

      その他特記事項

      【歓迎】
      ●洗剤メーカーや自社のレストランなどで衛生管理をされていた方
      ●衛生コンサル経験者
      ●ISO22000、HACCPの知識をお持ちの方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ケン・ホテル&リゾートホールディングス
      事業内容
      【ホテル事業】国内・海外でホテルを開発・運営する「プレミアホテルグループ」として、35施設・約8,900室のリゾートホテル・旅館・シティホテル・ビジネスホテルを展開。【不動産事業】1980年代から、東京・横浜を中心に不動産事業を展開。
      従業員数 142人
      本社所在地 東京都港区西麻布1-2-7
    • 応募方法