• (株)ケン・ホテル&リゾートホールディングス

    【食品衛生管理】★国内・海外で37施設展開★年間休日126日/月残業平均5h

    【食品衛生管理】★国内・海外で37施設展開★年間休日126日/月残業平均5h

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社はラグジュアリーホテルを中心に、国内・海外に37施設約9,000室以上のリゾートホテル、シティホテル、ビジネスホテルや高級旅館を展開しており、今回は当社ホテルレストランの食品衛生管理をお任せします。
    メイン業務としては、グループホテルの衛生管理です。当社のチェック項目に沿った形で衛生検査・点検を実施いただきます。検査結果は、ホテルの総支配人や該当部門へフィードバックと上長へ報告。グループホテルの衛生管理を向上させていくお仕事です。食中毒対策や衛生コンサルティングなど、ホテルの料飲部門の重要な役割を担い、企業のブランド価値向上に貢献できるポジションとなっております。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区西麻布1-2-7
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収390~ 708万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ■社会人経験3年以上
      ■食品衛生管理経験(現場点検)1年以上

      その他特記事項

      ◆ハイアットやヒルトン等の外資系シティホテルから老舗旅館まで展開
      ◆グループホテル宿泊優待あり◆退職金制度:勤続5年以上
      ◆永年勤続ボーナス休暇(勤続10年時…10日間付与/勤続20年時…15日間付与)◆育児休業取得実績あり
      ◆住宅手当:家賃補助手当(月額30,000円※支給条件あり)
      ◆語学資格手当(英・韓・中/10,000円〜20,000円)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ケン・ホテル&リゾートホールディングス
      事業内容
      「ハイアット」「ヒルトン」などのインターナショナルブランドのシティホテル、リゾートホテル、旅館など国内/海外37施設・約9,500室をマルチブランド展開で運営。
      従業員数 130人
      本社所在地 東京都港区西麻布1-2-7
    • 応募方法