• (株)アルコ

13時出社/未経験可【蕨市/業務用カラオケ機器のサービスメンテナンス】面接1回

• 情報更新日:2024/10/03

■居酒屋やバーなどのお客様先を社用車で訪問し、業務用カラオケ機器の定期点検や修理、設置をお任せします。★カラオケ機器に関する知識や技術は入社後、充実した研修がある為安心です◎先輩のOJTもありで安心◎
    【定期点検】タッチパネルやスピーカー、マイクが正常に動くか確認。問題なければホコリの除去など整備を行います。点検1日1件〜2件。
    【対応エリア】会社から車で約1時間程度【修理対応】お客様から「電源がつかない」等の相談をきっかけに訪問。すぐ解決する場合は部品の交換を行い、修理できない場合メーカーに修理依頼。※まずは3〜6か月先輩に同行して学んでいただきます。※建物の改変を伴う業務は含まない

埼玉県

埼玉県蕨市塚越7-10-4

★★経験一切不問★★無理なく快適に働ける環境です!★★
      【必須】第一種運転免許普通自動車 ※新規獲得営業、新しい機器への変更など提案できれば、報奨金あり、これは必須ではありません。

【中途入社者事例】飲食店員、アパレル店員、工業作業員等、様々な業界出身者が多く在籍。共通しているのは「自分の時間を大切したい」ということ。お昼からの出勤はもちろん、残業がほぼなく、毎日定時の23時には退社しています。その日の仕事がなければ早く退社することも可能。
      【研修・育成制度】業務に必要な知識・技術は社外研修やOJTを通じて習
      得いただきます。未経験でも安心して就業、活躍できる職場です。

(株)アルコ
      ■業務用カラオケ事業(通信カラオケ機器等の賃貸・販売)
      ■その他の事業(衛星放送事業 他)
      本社所在地 埼玉県蕨市塚越7-10-4