• (株)リックコミュニケーションズ

WEB面接◎【東京/恵比寿】★商業施設の企画運営 ★年休120日以上 ★駅チカ

• 情報更新日:2024/05/20

商業施設の売り上げUPを目指し、オープンやリニューアルを含む、商業施設のプロモーションの企画・運営・営業を担っていただきます。競合コンペ(10,11,12月)でのプレゼンを経て、プロジェクト開始となります。
    【具体的業務】■トークショーやキャラクターショーなど、集客につながるイベントの企画・運営
    ■社内外の制作スタッフのディレクション
    ■商業施設の館内ディスプレイの立案
    ■DMやチラシ、SNSやLPなどの広告宣伝
    ★企画⇒提案⇒実施⇒効果検証まで全体をプロデュースできる仕事です!

情報更新日:2024/05/20

大阪府大阪市淀川区西中島6-6-17リックファースト3F

【必須】広告代理店でのご経験(営業/企画)
      【魅力】商業施設に特化しているため、高い専門性と細やかな提案力、運営力があります。またコンペでも競合大手に負けない企画力があります。

【顧客】デベロッパーやPM会社。三井不動産商業マネジメント(株)、東急
      不動産SCマネジメント(株)等。北海道〜九州まで全国で実績があります。
      【強み】グループ会社やSC開発企業との連携があり総合的な提案が可能。
      SC分野は限られたエリアでの販促になる為、[ターゲット分析]による的確
      なコミュニケーション戦略と、他社にはない[効果検証/分析]によって
      信頼を築き、総合広告代理店にも負けない受注実績を誇ります。

(株)リックコミュニケーションズ
      ■販売促進企画運営  ■広告宣伝(TV・新聞・ラジオ・雑誌等) ■デザイン制作 ■イベント ■装飾 ■印刷 ■マーケティング調査 ■WEBマーケティング
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島6-6-17リックファースト3F