• (株)カイテクノロジー

【サーバーエンジニア】PL候補/上流工程/年間休日125日以上

システム設計〜構築試験までの一連の業務をお任せいたします。業務の進め方やチームに慣れてきましたら、ゆくゆくはプロジェクトリーダーとして、顧客フロントと直接やりとりをしプロジェクト管理もお任せします。
    【過去のプロジェクト事例】
    ■金融証券/某大手銀行システムの基盤製品バージョンアップ作業
    ■サービス/大手通販会社 NW機器のログ連携サーバ設計構築作業
    ※弊社内チームでの案件対応となるため、メンバーと協力し課題解決をはじめタスク実行をお願いいたします。

東京都新宿区内藤町87大木戸庁舎6階

【必須】以下の設計構築・運用経験が2年以上
      ◆WindowsServer(AD, WSUS), vSphere(vCenter,ESXi,Horizon,NSX等),仮想化サーバ ※類似製品可

【仕事の魅力】
      ◆業務委託元が大手Sier様となるため、上流工程から対応ができます。
      ◆年次に関係なく意見を聞くようにしているため、アイディアが通りやすいです。
      ◆自社社員と共にプロジェクトへ参画いただくため、現場で1人ということはございません。

(株)カイテクノロジー
      パッケージ販売事業、受託開発事業、派遣・SES事業