| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ブロスダイニング
から揚げ専門店のレストランサービススタッフをご担当いただきます。 アットホームな空間ならではのお客様との会話も楽しみながら、店舗売上管理、調理補助、メニュー作成等、店舗運営業務も行っていただきます。 【ランチ・ディナーの一般営業】素材や味付けにこだわった出来立てのから揚げを、新感覚の寿司屋スタイルで一つずつ丁寧に提供。ビールやハイボール、日本酒などの各種酒類の作成・提供。
正社員
東京23区、その他東京都
年収320~ 456万円
【必須】お客様との折衝経験(ホール経験不問)
<ブロスダイニングについて> ◎サービスへの熱いお気持ちを持っている方・変化を楽しめる方を歓迎。入社2年未満の社員に店長を任せることもあるなど、やる気を重視し成長できる環境です。