| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ブロスダイニング
新店舗オープンに伴い調理のスタッフを募集いたします。 新店舗の立ち上げということもあり、一から色々と整えて一緒に良いお店を作りたい!というスタッフと一緒に働きたいと思っています。 困難なことや逆境も一緒に楽しみながら乗り越えていけるかたのご応募をお待ちしております。 【魅力・やりがい】■NY発のイタリアンレストランにて本格イタリアンの調理・サービス業務をお任せ■オペレーションの構築■大型店舗経験 ※業務変更の範囲:当社業務全般
正社員
東京23区、その他東京都
年収320~ 432万円
【必須】調理経験がある方(バイト経験でも可!) ◎調理への熱いお気持ちを持っている方・変化を楽しめる方を歓迎。入社2年未満の社員に店長を任せることもあるなど、やる気を重視し成長できる環境です。
【求める人物像】 ■調理験者 ■積極的にチャレンジをする風土を好む方 ■チームで接客することが好きな方、仲間を意識した仕事のできる方 ■前向きな姿勢で仕事に取り組める方