• (株)ブロスダイニング

    【埼玉/調理スタッフ】イタリアンレストラン/東証上場ノバレーゼグループ

    【埼玉/調理スタッフ】イタリアンレストラン/東証上場ノバレーゼグループ

    正社員
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    さいたまスーパーアリーナ敷地内のカジュアルイタリアンにて調理業務をお任せします。ゆくゆくは売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行って頂きます。
    ■レストラン営業
    ランチ・ディナーの一般営業。本格イタリアンの調理業務。
    最高級の小麦をオリジナルブレンドした窯焼きピッツァをメインに、素材を厳選したイタリア料理を提供します。
    明るく開放的なお店の中心には、オープンキッチンがあり、お客様には躍動的な料理風景をご覧いただけます。
    ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      東京都中央区築地4-3-4リッツ銀座7C
      給与

      年収320~ 432万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理経験がある方(バイト経験でも可!) ◎調理への熱いお気持ちを持っている方・変化を楽しめる方を歓迎。入社2年未満の社員に店長を任せることもあるなど、やる気を重視し成長できる環境です。

      その他特記事項

      【求める人物像】
      ■調理験者
      ■積極的にチャレンジをする風土を好む方
      ■チームで接客することが好きな方、仲間を意識した仕事のできる方
      ■前向きな姿勢で仕事に取り組める方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ブロスダイニング
      事業内容
      飲食店の運営/各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング/購買業務の効率化及びコスト削減、メニュー開発/ブライダル運営受託事業/婚礼メニュー開発、オペレーション構築
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都中央区築地4-3-4リッツ銀座7C
    • 応募方法