• 西濃建設(株)

【住宅施工管理(管理職候補)】◆県内大手のゼネコン/年間休日115日/県庁前

• 情報更新日:2024/10/03

『セイノーホーム』の注文・分譲住宅の施工管理及び課の責任者をお任せいたします。◆「高品質の家を、お手頃価格で」というコストパフォーマンスの高い家づくりを追求しています
    【具体的には】新築戸建住宅の着工〜引き渡しまでの施工管理・現場監督業務/事前工事、施工打合せ、監理、お客様立会い確認、引き渡し時の説明等、現場の管理に加えて 担当営業や設計、インテリアコーディネーター等の社内スタッフやお客様とのコミュニケーションをとりながら一緒に住まいを創り上げていきます【施工エリア】施工エリアは基本的に岐阜・愛知・三重で出張で家に帰れないことはありません◆直行直帰可能

岐阜県

岐阜県揖斐郡揖斐川町上ミ野128番地

【必須】■施工管理のご経験
          ■マネジメント経験をお持ちの方

【■充実した福利厚生】西濃建設では社員一人一人がやりがいや達成感、充実感を持ち仕事をしています。社員と家族がより充実した豊かな暮らしができる様に様々な取り組みをしています。15万のコロナ見舞金の支給もございました!◆手当も充実!各種手当はご経験・職種により決定します【■働き方】転勤なし!福利厚生充実!(福利厚生欄参照)休みも取りやすい環境のため、離職率も低く長く働きやすい環境が整っています

西濃建設(株)
      土木工事/建築工事/舗装工事/とび・土工・コンクリート工事/造園工事/水道施設工事/地質調査/住宅・マンション建設販売業、建築設計/鉄筋・鉄骨加工組立業/不動産取引業、コンサルタント業務/太陽光発電システム など
      本社所在地 岐阜県揖斐郡揖斐川町上ミ野128番地