• (株)小田急レストランシステム

【神奈川/接客・調理】完全未経験OK★小田急グループの新業態「いまがわ食堂」

• 情報更新日:2024/06/27

地元の人しか食べれないほどの新鮮なサバが都心で食べれるお店である「いまがわ食堂」での接客・調理をお任せします。
    まずは社員として数年店舗での経験を積んでから店長を目指し、店長試験で合格して店長になったのち、当社の運営する他の事業の店長であったり、本社の営業支援業務の部署へ登用することもあります。■過去、流通業・ホテル業・販売スタッフなどを経験された方が活躍中です。■小田急グループならでは圧倒的な安定感と、充実の福利厚生を備えています。デパートやレジャー、スポーツ施設の優待制度あり!

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【未経験でもOK!入社前の研修で店舗の業務もスムーズに覚えられます】
      【必須】■業務に対して率先的に動ける方 ■接客のお仕事がお好きな方
      ★お客様に寄り添い、一緒により良いお店作りをしていきましょう!

【こんな方のご応募お待ちしております!】
      ■飲食店での就業経験のある方(学生時代のアルバイトも歓迎!)
      ■接客・人と関わる仕事に携わりたい方
      ■安定企業の働きやすい環境で長期就業をご希望の方
      ★お客様からの「おいしかったよ」「ごちそうさま」「ありがとう」の言葉が、私たちにとって、何にも代え難い「やりがい」になっています★

(株)小田急レストランシステム
      スタンドそば・コーヒーショップ・おむすび販売等のファストフード、スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社とのライセンス契約によるスターバックス コーヒーの運営、カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2丁目28-12小田急電鉄小田急南新宿ビル