• (株)中央プロパティー

【相続不動産アドバイザー/完全反響営業】月給30万〜/ノルマ無◆11期連続増益

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

不動産相続関連などでお悩みを持つお客様に向けて、課題解決に向けたコンサルティング営業をお任せします。お問合せに応える100%反響型なので、商談・提案に時間を費やすことが可能です。
    【具体的には…】
    ◆相続の問題を抱えたお客様から売却などに関する問い合わせ ◆お客様からのご要望や問題などをヒアリング ◆弁護士など専門家と連携し問題解決に尽力 ◆AI査定と不動産鑑定士による物件査定 ◆国内外から買主を見つけたら売却の手続きを行い契約成立 ※契約書類の作成、リーガルチェックなども担当

• 募集要項

年収420~ 840万円

• 求人情報

応募条件

【必須】◆不動産売買経験2年以上
      【マッチする人物像】◆論理的な思考・発言ができる方 ◆傾聴力が優れている方 ◆チームワークを大切にできる方

その他特記事項

【入社後】入社後の研修&OJTによって専門知識を習得していただきます。ノルマなどはないため、数字に追われることなく、お客様が本当に求める答えを導き出せるやりがいを感じられます!【キャリアパス】個人または少数チーム制なので、自身の頑張りや成果がダイレクトに収入やキャリアに直結。また、組織拡大に伴い新しいポストも生まれる予定で、昇給・昇格のチャンスが全員にある環境です!

• 企業情報

会社情報
      (株)中央プロパティー
      事業内容
      不動産エージェント事業/不動産ソリューション事業/不動産流動化事業/ファシリティマネジメント事業/不動産アライアンス事業/建築企画、設計、監理事業
      従業員数 17人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1丁目6番5号