• 城東電機(株)

【刈谷市/電気制御盤設計】★未経験・第二新卒歓迎★転勤なし/残業少な目

• 情報更新日:2024/06/24

ご家庭やオフィス、工場まで電気に関わるすべてを創業60年の信頼と実績で培ってきた当社にて、制御盤設計製作から試運転調整までのお仕事をお任せいたします。※建物に改変を加える業務を含みません。
    【具体的には】工場の設備などを動かすのに欠かせない“制御盤”の設計から組み立て、顧客先設備内における調整をお願いします。
    【入社後の流れ】先輩の指導の下、図面をもとに制御盤の組み立てから始めて仕組みを覚えていただき、少しずつ設計もお任せします。
    【やりがい】顧客との打ち合わせから、自分でどんな制御盤を作るかを考え、自分の手で作り、動くまでを見届けることができます。

情報更新日:2024/06/24

愛知県刈谷市神明町4-515

〜未経験・第二新卒歓迎〜【歓迎】理系の学部または工業高校卒以上の方
      【尚可】電気工事士、電気設計CAD作業、CADオペレーター、
          自動制御盤製作、自動制御配線などのご経験

【働き方】長期的に就業できる環境です。現在育休産休を取得している社員もいます。未経験からでも丁寧に教えますので、安心して応募ください。
      【社風】社長や上司との距離も近く、居心地のいい会社です。 毎年社員旅行を実施しており、コロナ前はグアムやベトナムなど海外旅行を実施しておりました。

城東電機(株)
      電気工事、自動制御、電気機器販売